中国公共招聘网_市场资讯

职业指导

江苏省镇江市开展高校毕业生就业指导活动

文章来源:中国江苏网 浏览次数: 时间:2018-06-04

为切实促进我市高校毕业生实现更高质量就业,我市人社部门从即日起至10月开展高校毕业生就业指导系列活动。

记者了解到,5-6月份人社部门积极开展了“镇江市高校毕业生就业政策宣传月和就业促进月”活动(简称“双月”活动)。市人社局利用各类平台,精心策划了一批有影响、有实效的宣传活动,高密度、多形式宣传高校毕业生就业政策。

同时,针对应届毕业生开展就业指导系列活动。通过举办高校招聘会,人社部门主动送就业指导、岗位信息、就业见习、技能培训和实名登记等服务进高校。另外,人社部门还开展就业指导市场行活动,发挥公共就业人才服务机构资源集聚优势。

另外,人社部门还积极开展高校毕业生供需洽谈活动。通过举办高校校园专场招聘会、第五届全国大中城市联合招聘会高校毕业生春季巡回招聘会(江苏镇江站)综合场活动,以及在江苏大学、江苏科技大学、镇江高专等高校举办专场招聘会,举办省市联动高校毕业生招聘会,组织企业赴中国科学技术大学、南京理工大学、南京工业大学等高校开展专场招聘活动等,切实服务大学生就业。(胡冰心 吕益)

分享到: