职业指导

安徽省包河区淝河镇职业指导现场诊断 就业岗位量身定制

文章来源:合肥市人民政府网 浏览次数: 时间:2018-05-14

日前,国家级职业指导师林云涛、王永胜为包河区淝河镇20余名求职者量身定制就业岗位,为每位求职者提供就业能力、就业方向、就业岗位、就业思想等精确指导,让求职者个个得到满意的结果。

关镇村残疾人孔维波,身残志不残,通过学习获得会计职业资格证书,具备一定的实践经验,希望在家附近就业。职业指导师推荐三个单位的财务岗位供其选择,且安排近期面试。退伍复员军人贾少鹏一直没想找合适的工作,按照他的特长,推荐城区城市管理岗位,安排近期体能测试。拆迁户张永龙、王辉过去一直在建安公司打工,干过司机、木工、瓦工等工作,年龄大了,想在家附近找个工作。按照他俩的履历和特长,推荐他俩到物业公司水电维修岗位,且安排近期面试……

“职业指导师现场诊断,就业岗位量身定制”是一种崭新的推荐就业模式,这种模式充分发挥拉近空缺岗位与求职者之间的距离,节约了用人单位人力成本,同时也节省了求职者精力,实现了精准指导,精确就业。


分享到: