职业指导

河北省高校毕业生就业指导工作会召开

文章来源:河北人社网 浏览次数: 时间:2018-04-09

3月28日,厅大中专毕业生就业指导办公室在石家庄组织召开全省高校毕业生就业指导工作会议,各市(含定州、辛集市)及部分贫困县人社局毕业生就业指导部门负责人参加会议。会议总结了2017年毕业生就业指导服务工作,部署了2018年重点工作,各市(含定州、辛集市)及部分贫困县交流了经验做法。

会议指出,2017年全省各级毕业生就业指导部门认真贯彻落实省相关文件精神,围绕促进高校毕业生更好就业目标,认真履职,积极作为,在毕业生就业信息服务、就业指导活动开展、离校未就业毕业生培训、就业指导人员队伍建设和就业指导宣传等方面取得了较好的成绩。

会议要求,各市要紧紧抓住“京津冀协同发展”和“雄安新区建设”这个历史机遇,进一步引导未就业毕业生到基层就业,积极为基层开展就业指导服务;继续抓好毕业生就业信息员队伍建设;进一步加强毕业生就业指导专家团建设;稳步推进未就业毕业生就业指导培训;认真落实今年目标任务,力争高标准高质量完成。

分享到: