职业指导

助力创业创新 江西萍乡市第四届创业指导专家志愿团成立

文章来源:中国江西网萍乡频道 浏览次数: 时间:2017-09-26

中国江西网萍乡讯,近日,由萍乡市人社局主办、市就业局承办的萍乡市第四届创业指导专家志愿团成立大会举行,由46名相关行业精英组成的创业指导专家志愿团正式成立,标志着该市创业创新工作迈上一个新台阶。市人社局党委副书记、副局长徐广春致辞。相关专家、初涉创业的创客、江西工业工程职业技术学院部分学子等人员参加。

徐广春在致辞中说,近年来,萍乡市不断加大创业创新工作力度,2012年,萍乡荣获全国创业先进城市,他希望全社会要为进一步优化创业环境,进一步拓宽创业渠道,以创业促进就业而努力,为建设经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安新萍乡作出新贡献。

会议现场,市就业局局长刘忠文为新老创客们加油鼓劲,宣读了指导专家志愿团成员名单,会同相关领导、嘉宾为专家团成员颁发聘任证书,并亲切合影留念。

创业指导专家代表刘智作了发言。他说,当选创业指导专家,是一份荣誉,更是一份担当,要尽力帮助创业者提高成功率,并寄语创业者创业之初,要有远大理想,还要有强烈的使命感和责任感,努力提升终身学习的能力,鼓励大家为萍乡的创业创新工作贡献力量。他的发言激情洋溢,搏得与会人员的热烈掌声。

最后,论坛邀请了中国知识管理联盟创始人,清华、北大特聘教授徐纪罡老师,作了主题为“触动心灵的产品创新”的主旨演讲,给与会人员分享了一场创新智慧的盛宴。(记者罗建华报道)

分享到: