职业指导

安徽省职业指导工作座谈会在合肥市成功举办

文章来源:安徽省人社厅网站 浏览次数: 时间:2017-06-13

 

为推动新形势下安徽省职业指导工作,提高就业服务专业化水平,促进就业创业取得新成效。近日,安徽省就业局在合肥学苑大厦召开了全省职业指导工作座谈会。2016年度首席和星级职业指导师、各市(省直管县)公共就业人才机构负责人、省残联、省体育局和部分高校负责招生(就业)或职业指导课程教师共90多人参加座谈会。

会上首先宣读了安徽省获得2016年度全国首席和星级职业指导师、职业指导优秀论文人员名单;合肥市就业中心、省残联、省体育局、安徽大学、安徽师范大学、安徽医科大学、阜阳师范、安徽理工大学、安徽国防科技职业学院等9家单位在会上作了交流发言,从各自不同角度谈了如何做好职业指导工作;人社厅就业处、省教育厅就业指导中心负责同志分别从困难群体就业、失业与就业、劳动力转移就业和高校在校生的职业指导与职业生涯规划、毕业生就业补助、就业见习政策等相关问题作了重要发言;省就业局唐正亮局长最后作了总结发言,回顾了近年来安徽省职业指导工作在公共机构和高校两支职业指导专业队伍建设和发挥的积极作用,鼓励大家积极钻研业务技术,不断提高工作能力和政策服务水平,为促进就业,特别是重点和困难群体实现就业做出自己应有的贡献。

分享到: