成功案例

更多...

成功案例1
    小李是2011年某高职院校工商管理专业毕业生,大专学历,是一个乖巧、性格内向的女生,平时非常喜欢看书,写得一手好字、好文章。最近小李有些困惑,一年内,她先后换了3家单位,从客户服务到销售,再到电子商务,但每份工作都干时间不长。对此她非常困惑,失去了自信心,觉得自己什么都干不好,状态低迷,有很大挫败感。原本话就不多的她,现在甚至不愿意与人交流。在家人和朋友的鼓励下,她终于勇敢地来到了职介中心寻求帮助。
成功案例2
     春节刚一上班,一家连锁超市的人事专员甄先生就火急火燎地来到职介中心希望能够发布招工信息并推荐人员。只见招聘简章上招聘涵盖理货员、促销员、生鲜工、货车司机等多个工种岗位,且需求人数较多。招聘简章上还注明一线只招收外来务工人员,甚至一些管理岗也侧重招聘来京求职者人员。职业指导师将甄先生请到职业指导室细聊起来。

创业案例

更多...

成功案例1
    丁先生,原是一家企业的普通职工,由于本厂体制改革,年仅四十岁的他就与单位终止了合同,1999年3月他的妻子也“下岗”了。他们俩口子都失去了工作,均处于未就业状态,参加了多场招聘会,也递交了多份简历,可都石沉大海没有回信,夫妻俩时常感到无脸见人,整天呆在家里不出门,我们得知他们家的情况,也为他们四处寻找适合他们的工作,并针对这样年龄偏大,没有一技之长的中年人应聘工作,进行了就业指导。
成功案例2
    王阳,今年25岁,是威海市临港区的一名村民,曾经在威海某售楼处做过售楼顾问,在一个不出名的渔具厂做过渔具销售员等工作,工作涉及广泛,在固定的工作岗位上不超过半年,和众多年轻人一样,对创业充满激情,想闯出自己的一片天地。