成功案例

更多...

成功案例1
    刘女士家住在城市的郊区,前几年家中有土地,每天过着面朝黄土背朝天的生活,进入冬季农闲时就呆在家中,随着城市化进程的发展,家中的土地被占用,她看到村里有些妇女外出打工,每月拿到的工资是她种地一年的收入,心中真是羡慕,而从没走出过农村的她对于走进大城市,心中又充满着期待和恐惧,怎样迈出第一步?刘女士来到人力资源市场寻求帮助。
成功案例2
    2008年小王考入畜牧学院后,努力学习,各门功课非常优秀。2011年,刚刚毕业的小王一门心思想去政府的兽医站上班。由于人员编制限制,他一直没有找到合适的工作,看到别的同学都稳定就业了,小王很着急,希望职业指导人员能够给予帮助。

创业案例

更多...

成功案例1
    李女士是杭州市蔬菜副食品公司的一名职工,下岗后她想自己创业,但苦于找不到门路,于是主动找到社区,打听是否有失业人员创业的一些扶持政策和信息。
成功案例2
    2011年8月,我陪女儿去打预防针时与小姚偶遇。因为年龄相仿且都有孩子,我们聊得比较投缘。在聊天的过程中,我渐渐了解到小姚的基本情况及内心想要重新工作渴望实现自我价值的需求。