培训补贴

江西省铅山县岗前技能培训补贴助推企业发展

文章来源:中国就业网 浏览次数: 时间:2018-04-27

为提高企业新进人员知识技能水平,使其尽快适应岗位需要,420日,铅山县公共就业人才服务局为园区龙头企业、国家级“就业扶贫示范点”——上饶市瑞辰密封科技有限公司新进的60名员工举办为期7天的岗前培训。此次培训结合企业和员工的实际需求,县就业局精心制定培训计划,安排了1天理论课程6天实践操作,培训内容涉及了企业基本概况、企业文化、安全生产教育、职工健康教育、建筑材料生产加工操作等内容,由专业教师进行了详细讲解,专业技术人员深入车间对操作流程进行了“手把手”的培训。通过理论与实际操作相结合的方式,为这批新员工尽快适应新的工作岗位打下坚实基础。

上饶市瑞辰密封科技有限公司成立于20111119日,是该县唯一一个国家级“就业扶贫示范点”。该公司专注各类型密封件的研发及生产,产品涉及汽配、气动、电子、连接器、医疗器械等高端行业。(李芬芬)


分享到: