中国公共招聘网

人在职场

如何让老板求着你升职

文章来源:一览英才网 浏览次数: 时间:2018-07-10

职场是一个非常微妙的地方,看似简单却有时候让人琢磨不透,看似复杂,但是付出总有回报。就看你怎么玩转职场。有的人兢兢业业的加班努力却得不到上级的青睐,有的人相貌平平毫不起眼,等到人员调动他却是平步青云。其实这跟掌握了职场生存法则有着莫大的关系。小编认为大家需要做好以下六件事,让老板心甘情愿让你升职!

一、爱上你的工作

你需要将自己的工作做的很优秀,这样你就可以获得信任,但是记住升职是你工作中真正需要的。这样你才有可能进一步在自己的职业道路上发展,抑或者是你并不适合自己的领域。

二、投入精力认真做工作

将每一个工作日都当成一个学习日。每一天你都需要吸收新的东西,让你自己更有竞争力,不一定都得是硬本领,也可以是与同事相处,控制自己的情绪等等。不要浪费时间。

三、清楚公司的发展方向

弄清楚你现在所做的工作在你的公司中出于怎样的地位,你是否让公司增值了?还是与客户打交道?

四、诚实可靠

全身心投入自己的工作,不论你是公司的经营者,或者只是一个清洁工作者,务必做好你自己的工作,不要谎称生病,诚实面对自己,面对你的工作。

五、关注自己分外的事

偶尔想想自己除了现在的事,还可以做些什么,是不是有些不是你岗内的事,要有提前意识,积极争取。

六、注意身体

每天花20分钟锻炼,或者在午餐时间走走,最好办一张健身卡,锻炼可以加速你的血液循环,让你更好地投入自己的工作。

 

分享到: