中国公共招聘网

人在职场

超级职场攻略 教你快速晋升

文章来源:辽宁省就业网 浏览次数: 时间:2018-06-13

职场,是一个看似平静,其实又波涛汹涌的地方。有的人在工作单位混了半辈子,也得不到上级的青睐,而有的新人刚到不久,却可以平步青云,得到晋升。下面,小编就来教你超级职场攻略,看看怎样让自己快速晋升

不止让老板看你的业绩,更要看到你的责任心

许多人经常感叹自己的能力并不输给获得升职加薪的同事,但总觉得好运似乎就是差临门一脚。你要学会让老板不止看到你的业绩,还要让老板看到你的责任心。完成好自己的工作的时候再去做些别人没做的小事吧,这样老板会知道你是有集体荣誉感的人。别人不做的你做了,这些小事就是你升职的敲门砖!

时时与老板沟通,恰到好处地宣传自己

很多人认为只要本本分分地做好本职工作,就一定会被看到,被重用。但是也还有另外一句话:“会哭的孩子有糖吃”。记得《杜拉拉升职记》中,杜拉拉工作开展得顺风顺水的时候却不招领导待见,甚至成了出气筒,更别说提拔升迁了。面对这种情况杜拉拉的方法是:时时与老板沟通。不妨学习杜拉拉吧,这也是在恰到好处的宣传自己。

不抱怨,横向发展

有时候,你觉得自己该做得都做了,但还是没有升职,不免会有些抱怨。但我建议一定不要抱怨。抱怨没有用,还会影响你将来的发展,有可能下次有升迁机会还没你的份儿。抱怨不如改变,如果这才次的升职没有你的份,你就认真想想自己是不是有没有做好的地方,不如多学习一些技能,完善自己。

会议中积极谏言

很多时候领导开会是人到心不到,心到口不到,这就是你自我展示机会!领导召集开会,当然期望借用员工脑力,所以建议你千万别谦逊低调,既然受邀开会,就一定要有所贡献。

以上就是四个让你快速获得上级赏识的几个方法。职场混的好不好,都要靠自己日常的为人处事和心理健康程度的。想要在职场中获得前景,就必须有相应的付出,虽然不是所有的付出都能有回报,但是想收获就必须要付出。

分享到: