求职信范文

平面设计毕业生自荐信范文

文章来源:应届毕业生网 浏览次数: 时间:2017-09-27

尊敬的主管领导:

您好!

我是xx师范学院**级美术系平面设计专业毕业生。今天我无比虔诚向贵公司递上我的这份材料。“爱拼才会赢”、“幸运之神总是垂青于那些有准备的人”。这些是我崇高的人生哲学。

自从进入大学以来,我就深深地意识到社会竞争的激烈性和残酷性。因此,几年来我努力学习专业知识,从各门课程的基础知识出发,努力掌握其基本技能技巧,深钻细研,寻求其内在规律,并取得了良好的成绩。

我所学的专业是平面设计专业。我非常热爱我的专业,这源于我对平面设计专业都有浓厚的兴趣,学平面设计设计是我的爱好。经过大学四年的系统学习,我已掌握了相关的专业知识),并且有较强的实践操作能力。在历次的课程设计中,受到老师的夸讲。我努力学习并且充分利用学校的图书资源,掌握了较强的理论知识。现在的我,在科学思考和实践动手能力方面获得了很好的培养。

深刻的理解能力、敏锐的洞察力、独立的思考能力、分析和判断能力以及浓厚的科研兴趣,是我大学生活中最大的收获。当然,最重要的还是学会了如何做人、做事。我自信有能力胜任贵部门所有要求的工作。

回首这即将结束的大学时光,从一个一无所知的小伙子到德智体全面发展的新世纪人才,其间凝聚了我奋斗的失败和辉煌、喜悦和辛酸。但成绩属于过去,成功还看未来,我将继续进行着我的接力赛,毫不松懈。

“器必试而先知其利钝,马必骑而后知其良驽”。我深信:只要我找到一个支点,就能撬起整个地球,只要给我一片土壤,我会用年轻的生命去耕耘,您不仅能看到我的成功,而且能够收获整个秋天。这就是我的自信和能力的承诺。

剑鸣匣中,期之以声。热切期望我这拳拳寸草心、浓浓赤诚情能与您同呼吸、共命运、同发展、求进步。请各位主管领导给我一个机会,我会用行动来证明自己。

您一刻的斟酌,我一生的选择!

此致

敬礼

yjbys

日期

分享到: