江苏省举办春节后首场公益招聘会 为江苏籍省外高校毕业生就业搭建平台

文章来源:江苏人力资源和社会保障网 浏览次数: 时间:2017-02-17

近日,“2017届省外高校返苏毕业生寒假公益专场招聘会”在省人才市场举办,近90家用人单位参会,提供岗位2586个,来自中国科学技术大学、北京石油大学、太原理工大学等省外高校的数百名江苏籍毕业生参加洽谈,总计接收简历647份,达成初步意向491人次。

本次招聘会是省人才市场春节后举办的首场公益活动,旨在为江苏籍省外高校毕业生回苏就业搭建交流平台。中电熊猫、大地建设集团、金鹰国际集团、洋河股份、长安汽车、正大天晴等众多知名企业积极参会,招聘岗位涉及软件、硬件、机电自动化、仪器仪表、医药、行政、人力资源、经济管理、文秘等各类专业。

据悉,今年上半年省人才市场将联合各级公共就业人才服务机构和有关行业组织,举办65场高校毕业生公益招聘活动。除广州路213号省人才市场本部每周五、周六举办的日常性招聘会外,还有针对即将离校、尚未就业高校毕业生的大型综合性招聘会,围绕战略性新兴产业、现代服务业、先进制造业和医药卫生业等分专业或行业举办的专场招聘会,把岗位送进校园的“大学城巡回招聘”和“公益招聘校园行”系列活动。预计组织用人单位约5000家次,提供岗位约10万个次。

 

分享到: