浙江省舟山市举办2017年节后首场招聘会

文章来源:舟山市人社局网站 浏览次数: 时间:2017-02-17

近日,舟山市综合性首场招聘会将在新城体育馆举办,参会单位40家,提供岗位182个,计划招聘820余人,同比2016年招聘人数增加15.5%

春节过后招聘市场企业用工需求十分旺盛、求才若渴。

舟山市综合性招聘会报名火爆,本周二全部就被提前预定一空,许多单位从年前就开始咨询要预定展位。尤其是汽车销售类、教育机构类、金融类这三大行业的用人单位需求量激增,占总参会单位数的42.5%,计划招聘334人,占总需求人数的40.39%。港口相关产业、“互联网+”中小型新服务型企业成为招聘大军中的优质新秀。

此次招聘会岗位面向高校毕业生和各类技能型人才。用人单位今年提供的薪水可观,较往年平均上涨10%左右,月薪水基本在2500以上,特别是金融机构高薪揽才,稠州银行开出20万年薪的客户经理岗位吸引优秀人才。

因用工单位人才需求迫切,舟山市人才公共服务中心已提前开通218日招聘会的报名服务,接受单位展位预订。近日,已有12家单位成功预约下周展位。

 

Tag标签: 浙江省 招聘会

分享到: