安徽省合肥市“春风”吹暖就业潮万余岗位待你选

文章来源:中工网 浏览次数: 时间:2017-02-17

京东方来了,美的集团来了,518社保网来了,行政助理、销售经理、生产工人、育婴师、保安、保洁……近日,在合肥市庐阳区大润发超市广场,一串串招聘信息接连打出,求职者纷纷与企业对接就业意向,在众多岗位选择中找到心仪的工作岗位,成功完成春风行动的“飞花令”。

此次“春风行动”由合肥市人力资源和社会保障局、庐阳区人力资源和社会保障局主办。招聘会前,杏林街道积极联系辖区有求职意向的劳动者,特别是就业困难人员,通过电话沟通、登门走访等形式摸清劳动者的需求,重点帮扶零就业家庭、残疾人等特困人员。杏林街道主要安排辖区及周边企业,为外来居住的农村劳动者搭建就业合作平台,实现精准就业帮扶,让每个社区居民都能更好更快地就业。招聘会现场上,合肥京东方光电科技有限公司招聘代表还对企业福利待遇、工作生活环境、晋升渠道等方面进行了详细的阐述,从而让求职者更进一步了解企业情况。据统计,现场有2200余人参会,其中有780名求职者与企业达成初步就业意向。(王梅)

 

Tag标签: 安徽省 就业 岗位

分享到: