中国公共招聘网

就业服务

河北:雄安首届大型招聘会暨民营企业招聘周来了

文章来源:中国雄安官网 浏览次数: 时间:2019-04-16

2019年雄安新区首届大型人力资源招聘会暨民营企业招聘周,将于4月26日在安新县崇文大街北段(靠近旅游东路)举办。此次大型招聘活动由河北雄安新区管理委员会与河北省人力资源和社会保障厅联合举办,是2019年雄安新区系列招聘活动中重要内容之一。

活动将组织雄安新区、京津及省内其他地区的近400家用人单位参会,提供1万多个就业岗位。在新区注册成立的各类用人单位、有意愿参与新区建设发展的企事业单位、其他有意从新区招聘劳动者的用人单位等,均可通过中国雄安官网微信公众号报名,免费参加。此次活动服务求职人员包括新区高校毕业生、退役军人、农村转移就业劳动力、征迁地区劳动力、转型升级企业员工、城镇失业人员及社会各界优秀人才。

招聘会现场还将设立家服专区,组织京津冀家服单位参会,为有意在家政行业就业的劳动力提供就业岗位及培训;设立贫困劳动力简历征集处,促进精准就业工作落实;设立创业项目征集处,汇总形成创业需求信息库,以便会后更好地为劳动力自主创业提供精准服务;设立创业成果展区,为部分雄安新区创业成果进行集中展示;设立政策咨询处、就业指导处,为劳动力提供就业政策咨询、就业指导。

有意愿参加此次招聘活动的新区各类用人单位及其他外地单位均实行网上报名,于4月15日下午6时前,登录“中国雄安官网微信公众号”(手机端、电脑端均可报名),进入“雄安招聘”菜单,先点击活动举办地“安新县”再点击“企业报名入口”,填写《雄安新区企业招聘登记表》进行网上报名,并将单位营业执照、经办人身份证扫描件报送电子邮箱xajycyz@163.com。

 


分享到: