中国公共招聘网

就业服务

安徽:淮北市举办“暖风行动”公益性专场招聘会

文章来源:中工网 浏览次数: 时间:2019-02-12

为贯彻落实省总工会关于开展“全省就业援助月”的工作部署,进一步做好该市扶贫攻坚、就业创业、“两节”送温暖工作,1月29日到30日,淮北市总工会在两宫广场举办了2019年全省就业援助月暨淮北市总工会“暖风行动”大型公益性专场招聘会。 

淮北市规模以上企业、重点帮扶企业以及淮海经济区、上海、南京、合肥等地大型企业共240余家用工单位参与招聘会,提供各类就业岗位25000个,前来应聘的求职人员包括煤矿转岗分流人员、农村转移劳动力、下岗失业人员、三区一县农民工、普通高校和职业院校毕业生等群体共计1万余人。

招聘会上,市总工会还举办了淮海经济区招商就业推介、创业大讲堂及创业成果展示、“跟着劳模去扶贫”、“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务、“送祝福 送春联 送健康”和“两节”送温暖等系列活动。


分享到: