中国公共招聘网

就业服务

浙江省东阳市去年人力资源招聘活动成果丰硕

文章来源:中国就业网 浏览次数: 时间:2019-01-11

2018年,浙江省东阳市人社服务中心共举办各类人力资源招聘活动16场,共有1557家用人单位参加招聘,提供岗位37055个,进场应聘20452人次。

东阳市人社服务中心举办了春季、夏季人才交流大会,吸引省内外303家用人单位参加招聘,共推出岗位9204个,接待求职者6222人,招聘火爆程度为该市近年来之最。该中心举办了中高端人才招聘会、年中人才招聘会、退役军人返乡欢迎仪式暨军人招聘会等专场招聘会,并高密度举办新春系列人才招聘会。

2018年,该中心举办多场高校举办毕业生招聘会。5月12日,他们在广厦学院举办校园招聘会,来自广东、上海及省内的700多家用人单位进校招聘,共为3800名应届毕业生推出岗位近2万个。6月2日,该中心举办横店影视职业学院毕业生招聘会,269家用人单位入场招聘,提供岗位2026个,3200名应届毕业生参加交流洽谈。

 

分享到: