中国公共招聘网

就业服务

安徽省四季度安排专场招聘会2300多场

文章来源:中安在线 浏览次数: 时间:2018-10-10

今年四季度全省2+N”主题招聘日活动安排近日发布。省、市、县公共就业人才服务机构四季度计划安排专场招聘会2315场,预计提供就业岗位200多万个。

四季度开展的2300多场招聘会中,各地将继续实施“每月逢8就业招聘日”“周六人才对接招聘日”这两项活动,各类主题活动持续开展,既有综合类人才招聘会,也有电商人才、旅游人才、国有企业专场招聘会,以及“双困”高校毕业生校园招聘会、贫困劳动者招聘会等。专场招聘计划突出高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动者、农村富余劳动力、失业人员等重点群体,力争“人人有岗位,个个能就业”。

今年以来,全省各级人社部门认真组织实施2018年度就业人才年度专场招聘计划,着力打造“2+N”招聘品牌。除主题活动之外,各地还围绕全省重点工作部署和地方经济社会发展要求,积极开展地方特色招聘活动,公共就业人才服务更加精准、更具针对性。截至9月底,全省各级公共就业人才服务机构共举办各类就业人才专场招聘会6400余场,累计提供岗位523万个。

总体来看,全省各地紧扣主题,统一步调,上下联动,专场招聘活动扎实推进,全年各项目标任务有望圆满完成。省人社厅将持续加强工作指导调度,通过委托第三方调查等多种形式,扎实推动各项工作有效开展,确保专项招聘活动不走过场、不流于形式。


分享到: