就业服务

黑龙江省牡丹江市2018年民营企业招聘周活动即将启动

文章来源:牡丹江市政府 浏览次数: 时间:2018-04-17

为贯彻落实党的十九大精神,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,近期,牡丹江市将开展以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题的2018年民营企业招聘周活动。

本次活动共分为两个阶段。其中,4月16日9时,市人社局、市教育局、市总工会、市工商联将在市人社局服务中心一楼联合举办2018年民营企业招聘周活动专场招聘会;4月18日,将在东四劳动力市场举办2018年民营企业招聘周现场招聘会。

本次活动不仅以公共就业服务机构为重点,举办各类现场招聘会,还将设立就业政策咨询、职业指导、技能培训、创业项目推介、高校毕业生实名登记、权益维护等服务窗口或服务台,为求职人员提供多方面的就业服务。同时,还将开展线上线下同步招聘,依托微信、新闻媒体、人社局域网站等多种形式,打造“指尖上的信息港”,争取做到所有的岗位信息“家喻户晓,入脑入心”。(马春光)

 


分享到: