就业服务

浙江省桐乡市现场直播推介高校毕业生就业创业

文章来源:中国劳动保障报 浏览次数: 时间:2018-03-13

日前,浙江省桐乡市举办了以“我自爱桐乡”为主题的桐乡籍高校毕业生就业创业推介会,1000余名桐乡籍返乡高校毕业生现场参加了推介会,现场发放200多家企业的1500多个岗位信息,700余人达成初步就业意向。

此次推介会推出“BOSS直聘”活动,各大企业的企业主亲临现场,直接与前来应聘的高校毕业生面对面交流。桐乡市人社局在现场设立了就业创业政策咨询台,发放就业创业宣传资料,现场解答疑问。推介会还邀请了历届返乡创业就业高校毕业生代表与现场学生进行交流,分享其在桐乡就业创业的心得与经验。

据了解,本次推介会充分发挥新媒体的作用,将活动全过程运用微视频进行直播,有效破解场地受限导致的高校毕业生现场参与面小的难题,让更多的桐乡籍高校毕业生通过网络参与本次活动。据统计,线上参与活动的人数超过5万人次。(沈秀芬)

 


分享到: