就业服务

四川广安:“就业援助月”活动取得实效

文章来源:中国就业网 浏览次数: 时间:2018-02-14

四川省广安市广安区2018年“就业援助月”专项活动,充分依托各乡镇、街道办事处劳动保障工作平台,深入街道、社区(村组)、居民楼,广泛宣传就业困难人员登记认定条件、援助活动具体内容和就业扶持政策等信息。在辖区内有针对性的送岗位、送信息、送培训活动;共组织了26次专场次招聘会,37家用工单位参加现场招聘,提供了适应困难对象就业的岗位共1700余个,有2600余个求职人员参加了现场招聘活动,招聘会上共有279人与用工单位达成了用工意向;走访辖区内尚未就业困难人员162户,其中残疾未就业困难人员7人;已就业未享受扶持政策的就业困难人员93人,帮助就业困难人员实现就业162人,其中残疾就业困难人员7人,帮助就业困难人员享受政策(登记认定为未就业困难人员)156人,此次活动为就业困难对象提供全方位的就业援助服务。(广安区就业局 胡亚均)

 

 


分享到: