中国公共招聘网_市场资讯

就业服务

江西省铜鼓县多举措促就业

文章来源:中国就业网 浏览次数: 时间:2018-02-14

为落实就业服务年行动,铜鼓县多举措促进就业创业。一是开展“春风行动”“就业援助月”等公共就业服务专项活动,为有转移就业愿望的家庭提供就业信息、政策咨询、职业介绍、技能培训等免费就业服务;二是积极搭建就业平台,强化就业岗位推介,为企业免费发布信息5000余条,发放宣传单3000余份,举办 “春季企业招聘会”、“就业扶贫专场招聘会”等各类招聘会近10场;三是深入了解就业困难人员情况,摸查援助对象面临的实际困难和就业意向,做好失业人员的登记,为困难群众送岗位、送温暖、送信心,帮助他们尽快实现就业。2017年,铜鼓县城镇新增就业2086人,培训县内工业园区员工1078人;培训家庭服务业人员619人,创业培训1558人,电商培训383人,发放小额担保贷款9152万元,其中扶持个人自主创业近1千人,带动4千余人就业。(蔡引)

 



分享到: