中国公共招聘网

就业服务

江西袁州:就业何须去远方 春风行动等你来

文章来源:中国就业网 浏览次数: 时间:2018-02-13

为全面贯彻落实党的十九大精神,打好脱贫攻坚战,帮助外出务工返乡人员和建档立卡贫困劳动力实现家门口就业,结合江西省全省开展“2018年春风行动”的要求,2018年2月6日上午,由宜春市袁州区人力资源和社会保障局举办,袁州区公共就业人才服务局、灵泉街道办事处承办的工业园区用工对接专场招聘洽谈现场会暨开展“2018年春风行动”活动,将在宜春鼓楼广场隆重举行,届时将有50家区内企业参与招聘,提供就业岗位5000个,并现场提供免费培训登记、创业贷款申请、就业创业政策咨询、劳动维权等服务。

该区对参加此次招聘洽谈会的所有求职者和用工单位将实行全免费服务。招聘洽谈会未招满的就业岗位,袁州区公共就业人才服务局将开展“送岗位下乡活动”,把就业岗位信息送到边远乡镇求职者家门口。(宜春市袁州区公共就业人才服务局 刘梦薇)

 


分享到: