就业服务

江苏省招募400名“三支一扶”高校毕业生

文章来源:中国劳动保障报 浏览次数: 时间:2017-06-16

江苏省日前发布2017年“三支一扶”计划高校毕业生招募公告,提出2017年将招募400名高校毕业生,赴乡镇(街道)开展支教、支医、支农、扶贫和水利等服务工作,服务期两年。

2017年的招募对象为江苏省内全日制普通高校2017年应届毕业生、省外全日制普通高校江苏籍2017年应届毕业生、2015年及2016年毕业后未就业的全日制普通高校江苏籍毕业生。

为保障计划实施,江苏省为“三支一扶”计划高校毕业生出台了有关保障性待遇。江苏省规定“三支一扶”高校毕业生在服务期间参照当地乡镇事业单位同等条件人员工资收入水平发放工作生活补贴,缴纳各项保险和住房公积金以及中央财政专项安排的2000元的一次性安置补助经费等,使其生活有着落,待遇有保证。

江苏省自2011年起组织实施“三支一扶”计划,6年共计选拔3200名“三支一扶”高校毕业生服务基层。(苏轩)

 

分享到: