简历制作

春招网申不要再犯这些错误

文章来源:乔布简历 浏览次数: 时间:2018-02-09

已经过去的2017秋招,至少有一半的同学倒在了网申环节,连参加笔试的机会都没有得到。面对即将全面启动的春招,童鞋们,春招网申不要再犯这些错误了。

不仔细阅读招聘公告

网申是一次开卷考试,答案就隐藏在招聘公告中,所以网申前一定要仔细阅读企业发布的招聘公告,不要埋头乱填。

简历不进行优化

简历每个人都会填,但是大部分人并不知道如何优化。简历优化可以大大提升网申的通过率。做到一份简历一个职位,一份简历一家企业。根据招聘要求写简历,每份简历要有针对性。

出现低级失误

秋招当中其实有不少的同学网申没过是因为出现了低级失误,甚至有人把自己的联系方式填错,也是没谁了。通过仔细检查就能避免的失误,千万不要再出现了。

简历填写不完整

经常会有同学问,网申中非必填项要不要填?有些同学甚至图省事,非必填项都空着。再次提醒大家,网申填写中很重要的原则就是能填的一定要都填上,尽量不要有空着的项。

职业照随便拍一张

职业照一定要认认真真的拍一张,千万不要随随便便自拍一张就上传了。职业照要求:面带微笑、要有亲和力、露额头、女生微微的淡妆、亮一点、适度PS、按比例修改、清晰度高。


分享到: