温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕! 我知道了
机械制造工艺 4000元以上/月
招聘单位: 福州奥特帕斯工业有限公司 学历要求: 大学本科 提供住宿: 面议 发布机构: 海峡人才网 工作性质: 全职 工作地点: 福州市
岗位描述
(1)专业及学历要求: 机械设计/制造相关专业,本科及以上学历。 (2)能力经验要求: 有相关工作经验者优先优先。 工作经验与所学专业和应聘岗位相对应者优先。 有出国留学和国外工作经验者优先,并参考国外待遇。 (3)待遇可面议。
单位简介
福州奥特帕斯工业有限公司创立于1996年,是中国专业研制、生产、销售发动机配件零配件及其专用设备的民营高科技企业。福州公司注册资本5800万元,总资产约4亿元,员工总数约800人,厂区设在金山,生产办公总建筑面积约36000平方米。产品主要销往欧美日本,为国际行业龙头企业,美国KOHLER,美国BriggsStratton,瑞典Husqvarna,德国Mahler,日本川崎,日本三菱提供高品质的发动机核心零部件。 广西奥特帕斯机械有限公司成立于2006年,是福州奥特帕斯工业有限公司的全资子公司,现有约300名员工,专业生产发动机配件飞轮壳,产品全部供给广西玉柴股份有限公司。 福州普索工程技术有限公司成立于2018年,是福州奥特帕斯工业有限公司成立的子公司,以用创造力引领制造业为公司使命,旨在为客户提供全面的高品质的产品及相关解决方案。 福州普索工程技术有限公司创始人有着多年的德国学习科研和公司经营经历,精通英语,德语,日语,在材料与结构优化设计与仿真方面有深厚的研究,在机械制造,车辆工程,高性能计算(超级计算机)编程等专业领域具有极其专业的知识,并在国际刊物上发表论文。 公司计划用一年时间建立一个产能一亿元,以复合材料及金属产品设计,仿真,优化以及加工制造为主,高度自动化的产品生产制造平台,并依托此平台提供契合客户需求的解决方案,公司目前已承接多项国内知名上市公司的产品研发生产项目。同时公司拥有成熟的销售团队和客户资源,先进完备的机械制造设备和检测系统,如: -多台德国DMG五轴加工中心 -德国XOne高精度沙模3D打印机 -瑞士斯图特高精度平面磨和万能磨床 -瑞士普拉提镀膜设备 -铸造生产线 -热处理线 -表面处理线 -德国卡尔蔡司高精度多轴三坐标测量仪 -德国卡尔蔡司光谱仪,能谱仪,金相显微镜,扫描电镜。
联系方式
联  系  人 : 林先生 联 系 电 话: 暂无介绍 邮       箱: 暂无介绍