当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>杭州蓝英科技有限公司设计管理人员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

杭州蓝英科技有限公司

招聘岗位: 设计管理人员

岗位编号:  32618546
浏览次数:  2
发布时间:  2018-07-11
有效时间 
2018-07-11 至 2018-07-31
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
杭州市
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

1、公司各类网站内容维护、更新; 2、负责微信公众号、微博、行业门户论坛等内容的发布、更新、维护,有计划展开品牌推广活动。 3、熟悉所有的网络推广手段,精通BBS、社区、blog等新兴网络功能,能

单位简介

杭州蓝英航空科技有限公司是杭州蓝鹰投资管理有限公司的全资子公司,旗下的通航运营团队拥有二十多年运营经验及资质,拥有包括私照、商照培训及各类商务包机等甲类全面运营资质。现有罗宾逊R44、贝尔206、407等多架直升机,可满足客户随时飞行需求。 公司下设的多功能飞行俱乐部为会员提供:轻型飞机直升机销售代管、飞行体验、飞行培训、空中游览、航空摄影、空中广告、空中婚礼等,打造高端人群的品质生活圈,为崇尚品味、追求品质生活的人士提供最专业的商旅私人定制服务。
联系方式
联 系 人: 刘雪衡
联系电话: 17507344528