当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>宣城市国瑞装饰工程有限公司力达店财务文员

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

宣城市国瑞装饰工程有限公司力达店

招聘岗位: 财务文员

岗位编号:  31123600
浏览次数:  0
发布时间:  2018-05-29
有效时间 
2018-05-29 至 2018-07-31
学历要求 
其他
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
力达紫御府3幢一铺
工资待遇 
4,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

工作认真、细心、负责、长相端正,会简单的电脑办公软件(Excel表格和Word文档),有过财务管理经验者优先,一经录用,公司将进行统一培训。薪资:2800底薪+高额提成+五险

单位简介

宣城市国瑞装饰工程有限公司成立于2006年4月,公司自成立以来一直致力于定位以办工精装修与高层次家庭装饰为主营方向,形成以宣城为中心,覆盖皖东南五县一区一市中高瑞设计装修市场的营销战略方针,作为最早一批在宣城立足与成长的品牌装饰公司,在积累原始客户资源的道路中,坚持与贯彻诚信为本的经营作风,大胆尝试团队化服务的运行思路。我们全方位的一站式服务链包括了为客户选房、验房、测量、设计、施工、软装饰,后期家居配饰以及产品售后服务。我们愿意为每个企业、家庭和个人营造健康、舒适、完美的办公和居住空间。十年间,通过国瑞人的双手,打造了成百上千个温馨与和谐的装饰空间,在皖东南地区确立了良好的品牌专业形象!2015年后国瑞装饰进行全方位的产业升级,公司全力支持“专业化品牌化规模化”为未来国瑞的首要发展目标,在未来的几年内,国瑞装饰将努力打造成为皖东南地区实力最强,信誉最高的装饰公司之一,“筑就高瑞家居生活”的公司服务理念已成为每一位国瑞人努力与追求的目标,愿我们携手并进,为强大的国瑞打造出一个辉煌的未来!
联系方式
联 系 人: 袁正琴
联系电话: 18225923627