当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>福州捷飞商业设备有限公司采购工程师

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

福州捷飞商业设备有限公司

招聘岗位: 采购工程师

岗位编号:  31038379
浏览次数:  33
发布时间:  2018-06-06
有效时间 
2018-06-06 至 2018-08-11
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
5,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、新供应商的寻找、资料收集及开发工作; 2、对新供应的商品质体系状况(产能、设备、交货期、技术、品质等)的评估及认证; 3、原材料价格记录,掌握最新市场动态及价格动态,进而对采购价格提供正确的理论分析; 4、搜寻替代材料,降低采购成本,及提升产品品质。

单位简介

福州飞毛腿商业设备有限公司成立于2016年,注册资金3000万元,公司业务以电子产品组装、配套配件生产为主。公司拥有先进的生产系统、严谨的制造团队、专业化的制程工艺队伍、优秀的管理人员以及轻松的工作氛围。公司先后通过ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证,并取得了QS工业产品生产许可证。
联系方式
联 系 人: 李女士
联系电话: 0591-83973380