当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>vivo福建维沃电子有限公司出纳

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

vivo福建维沃电子有限公司

招聘岗位: 出纳

岗位编号:  30450025
浏览次数:  22
发布时间:  2018-05-16
有效时间 
2018-05-16 至 2018-08-16
学历要求 
大学专科
招聘人数 
2人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

1、负责办理银行相关业务结算,规范使用网银及各类银行票据; 2、严格按公司制度有关规定办理现金收支业务,做到日清月结; 3、负责各类发票、收据的开具及保管; 4、负责现金及银行存款的日记账工作,及时完成与会计人员的原始凭证交接。 5、子公司代招岗位。

单位简介

vivo是步步高集团公司旗下年轻、活力、科技而富有亲和力的智能手机品牌,vivo专为时尚、年轻群体打造拥有卓越外观、专业级音质享受、极致影像、愉悦体验的智能产品和服务;并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的持续追求。 福建维沃电子有限公司是负责vivo手机在福建、新加坡、马来西亚及印度奥里萨以上四大区域的运营及销售。公司始终恪守本分、诚信的企业核心价值观,致力于为消费者提供具有高度行业差异化和极致体验的移动通信产品与服务,建立高度风格化的强大品牌,成为更健康更长久的世界一流企业!
联系方式
联 系 人: 潘小姐
联系电话: 18065019184