当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>东岸房产美林湾店晋安火车站附近销售代表

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

东岸房产美林湾店

招聘岗位: 晋安火车站附近销售代表

岗位编号:  29833709
浏览次数:  39
发布时间:  2017-07-05
有效时间 
2017-07-05 至 2018-07-05
学历要求 
大学专科
招聘人数 
5人
工作性质 
全职
工作地点 
福州市
工资待遇 
3,000元以上
提供住宿 
面议
举报

岗位描述

岗位职责: 1、负责福州市金山的二手房买卖业务 2、负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务; 3、了解客户需求,提供合适房源,进行商务谈判; 4、陪同客户看房,促成二手房买卖业务; 5、负责业务跟进及房屋过户手续办理等服务工作; 6、负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。

单位简介

东岸集团是由福州东岸房产代理有限公司发起,由福州东岸房产代理有限公司、福州易信贷资产管理有限公司、福州新界装饰有限公司以及世行地产四家公司成立的综合型地产企业 公司主营高端别墅一手代售、二手销售、整房装修、综合金融等一条龙服务。 福州东岸集团总部位于福州市台景区CBD国际金融中心IFC19层,公司成立于2009年11月18日,并依法取得了房地产中介企业资质证书。集团综合业务涵盖客户资产所需,依托于东岸房产代理有限公司的别墅豪宅销售基础上,东岸新界装饰有限公司承保豪宅整体设计装修服务;以易信贷资产管理有限公司综合金融为基础,为客户提供综合资金融资或房产解压服务;以一手别墅销售公司为起点,承保大型地产开发商一手楼盘销售。
联系方式
联 系 人: 何主任
联系电话: 0591-83148611