当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>南京泰格金卡科技有限公司工程技术

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

南京泰格金卡科技有限公司

招聘岗位: 工程技术

岗位编号:  26251807
浏览次数:  0
发布时间:  2018-01-30
有效时间 
2018-01-30 至 2018-03-01
学历要求 
中等专科
招聘人数 
2人
工作性质 
均可
工作地点 
江苏省南京市秦淮区
工资待遇 
2,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

1、负责公司产品的安装、调试、维护、维修工作; 2、负责收集、整理、归纳客户使用报告反馈; 3、完成领导安排的其他工作。

单位简介

南京泰格金卡科技有限公司(TEKARD)是一家集研发、生产、销售和系统集成为一体,拥有完全自主知识产权的一卡通系统整体解决方案的省高新技术企业和双软企业。公司于1999年3月成立,目前拥有员工近百人,全部为大专及以上学历。总部设在南京,经过10多年的发展,现已在上海,成都,苏州及广州等地设立办事处或分公司,同时在国内多个省市设有技术支持中心。 精英团队打造优质产品。公司十多年来一直致力于智能卡芯片、指纹识别、SP门禁考勤、ESD通道门禁管理、银行双门联动互锁等技术的研发、应用以及设备安装、销售、维护一体化服务,在线(web)管理系统的研发成果使得公司正向着物联网广阔应用领域发展。公司产品广泛应用于军队、监狱、银行证劵、政府、院校、工厂、小区公寓、办公楼、机场等场合。 科技创新带动提升发展。公司在开发新产品上不遗余力,其自主研发的核心技术已获得国家版权局颁发的多项专利及软件著作权证书。获得双软认定及高新技术企业的同时,企业自身在生产、研发各项制度管理的水平上也得到了极大的提高。在全体员工的共同努力下,公司现已成长为江苏省智能卡/指纹应用领域的行业领先企业,在行业中
联系方式
联 系 人: 陈小姐
联系电话: 84460660