中国公共招聘网_招聘岗位

当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>江苏一树药业有限公司仓库管理员(医药城)

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

江苏一树药业有限公司

招聘岗位: 仓库管理员(医药城)

岗位编号:  19572764
浏览次数:  823
发布时间:  2017-08-24
有效时间 
2017-08-24 至 2018-08-24
学历要求 
大学专科
招聘人数 
1人
工作性质 
全职
工作地点 
泰州市
工资待遇 
2,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

具体要求:男女不限,年龄18-40岁,有医药相关专业或零售企业配送仓库管理经验者优先。工作内容:1、组织管理物流与仓储,确保门店要货计划的高效响应。

单位简介

江苏一树药业有限公司位于中国医药城内。公司为泰州市医药高新区招商引资重点项目,于2013年全资收购原泰州市天天大药房后组建。一树药业是全国十强连锁药房,在全国各地拥有1000余家门店,员工超过2000人,年销售额超过二十亿。江苏一树药业有限公司是一树药业全资子公司,是一家以健康、美丽、欢乐为经营理念的新概念药房。公司现有员工上百人,连锁门店近二十家,公司本着以人为本的经营理念,重视员工的职业生涯规划,我们会为每一位员工提供其施展发挥的舞台,良好的员工薪资福利体系,在同行中遥遥领先,我们不
联系方式
联 系 人: 徐女士
联系电话: 0523-86815948