当前位置:中国公共招聘网>招聘岗位>江苏东方龙网络科技有限公司客户经理

温馨提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为,请应聘者提高警惕!

江苏东方龙网络科技有限公司

招聘岗位: 客户经理

岗位编号:  18428717
浏览次数:  109
发布时间:  2017-07-31
有效时间 
2017-07-31 至 2018-07-31
学历要求 
大学专科
招聘人数 
4人
工作性质 
全职
工作地点 
泰州市
工资待遇 
2,000元以上
提供住宿 
举报

岗位描述

大专及以上学历,市场营销、经济管理等相关专业,男女不限,对业务感兴趣的优先考虑;交五险,待遇优厚!!!

单位简介

泰州装饰招标网(www.tzzszb.com)是泰州地区最专业最权威的在线装修招标平台。泰州装饰招标网是江苏东方龙网络科技有限公司旗下的一家装饰行业网站。泰州装饰招标网发展使命:帮助业主省钱,让他们生活的更加美好!自2010年4月份成立以来,已发展成为泰州地区最大的装饰行业门户网站。现拥有本土注册装饰公司会员100多家,已经帮助泰州地区4000多个家庭提供了装修咨询顾问服务,帮助3000多个家庭提供了在线装修招标服务,直接帮助1000多个家庭找到了最适合的性价比较高的装饰公司。网站成功打造了“样板房直通车
联系方式
联 系 人: 王女士
联系电话: 052386339766